Интернет магазин

Телефон: +7 (929) 828.04.88
Email: 101@partner23.ru
Заказать обратный звонок!
  
Интернет магазин
  ГЛАВНАЯ    КАТАЛОГ     ВАШИ ВОПРОСЫ     НОВИНКИ     РАСПРОДАЖА     ОПЛАТА и ДОСТАВКА     О КОМПАНИИ     КОНТАКТЫ   Интернет магазин
Интернет магазин
 
ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0.00 руб.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Вход
Регистрация
Интернет магазин
КАТАЛОГ
О МАГАЗИНЕ
Схема проезда
Правила торговли
Обратная связь
Фотогалерея
Статьи
Сравнение
Карта сайта
Прайс
НОВОСТИ
Панели индивидуального дизайна всего за 1 рубль!
Новый программируемый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой
ТРИ единицы времени
Пульт дистанционного управления теперь входит в комплект поставки!

ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Интернет магазин Пароконвектоматы  Интернет магазин Пароконвектоматы отечественные Интернет магазин 

Пароконвектомат ПКА6-1/1 ПМ

Нашли дешевле? | Версия для печати | Быстрый заказ
Пароконвектомат ПКА6-1/1 ПМ

  • ОПИСАНИЕ
  • ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • ОТЗЫВЫ
  • ФАЙЛЫ
  • АКССЕСУАРЫ
  • СТАТЬИ

Пароконвектомат ПКА6-1/1 ПМ предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинировано.

Режимы работы пароконвектомата бойлерного типа:

1.Режим конвекции (до 270°С)

В данном режиме происходит тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках.Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.

2. Режим парообразования (до 100 °С)

Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.). Продукты не перегреваются, что очень важно для диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне. Отпадает необходимость в добавлении воды в продукт, за исключением риса и пасты.

Сокращается время размораживания. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения.Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок.Возможно одновременное приготовление различных продуктов - ароматы блюд не смешиваются. Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды, закладка продуктов, помешивание.

3. Пар при низких температурах (от 35 до 98 °С)

Этот режим устанавливается для продуктов, требующих деликатной или частичной обработки, используется для варки в мешочке, консервирования, пастеризации, тушения, бланширования, оттаивания. Несмотря на некоторое увеличение времени готовки, позволяет готовить нежные блюда, нуждающиеся в особо чутком обращении, так как пароконвектомат способен поддерживать температуру с точностью до градуса. Также данный режим подходит для разогрева блюд (например, перед банкетом).При «деликатном» парообразовании достигаются наилучшие вкусовые качества и внешний вид продуктов.Возможно сохранение продуктов подогретыми (теплыми).Мясные продукты могут готовиться в течение длительного времени.Потеря веса продуктов в процессе приготовления будет незначительной.

4. Комбинированный режим (от 35 до 270 °С)

Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-50% процентов.

5. Режим разогрева

Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме).Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры.Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.

Технические характеристики:
Количество уровней, шт.: 6
Тип работы: электричество
Панель управления: электронная
Тип гастроемкости : GN 1/1
Количество гастроемкостей, шт.: 6
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 9,5
Напряжение, В: 380
Максимальная температура шкафа, град. С: 270
Количество воздушных тэнов, шт.: 3
Количество тэнов парогенератора, шт.: 3
Мощность двигателя вентилятора, кВт: 0,160
Габаритные размеры, ДхШхВ, мм: 771x847x1017
Габаритные размеры в упаковке, ДхШхВ, мм: 950х920х1000
Вес, кг.: 110
Вес в упаковке, кг: 174
(гастроемкости в комплект не входят)
Производитель: Чувашторгтехника

Отзывов и вопросов нет!

Интернет магазин Вернуться

 Ближайшие по цене товары данной группы 
Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПП  Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПП

Пароконвектомат Абат ПКА 6-1/1ПП с парогенератором
Программируемый - 120 установленных программ и 360 дополнительных
С автоматической мойкой
Количество устанавливаемых противеней: 6
Максимальная температура шкафа, oС: 270
Производитель: Чувашторгтехника
Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПП  Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПП

Количество устанавливаемых противеней: 10
Пароконвектомат с парогенератором,
Программируемый - 120 установленных программ и 360 дополнительных,
С автоматической мойкой,
Максимальная температура шкафа, С: 270
Производитель: Чувашторгтехника

 Другие товары Чувашторгтехника 
Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПП  Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПП

Пароконвектомат Абат ПКА 6-1/1ПП с парогенератором
Программируемый - 120 установленных программ и 360 дополнительных
С автоматической мойкой
Количество устанавливаемых противеней: 6
Максимальная температура шкафа, oС: 270
Производитель: Чувашторгтехника
Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПП  Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПП

Количество устанавливаемых противеней: 10
Пароконвектомат с парогенератором,
Программируемый - 120 установленных программ и 360 дополнительных,
С автоматической мойкой,
Максимальная температура шкафа, С: 270
Производитель: Чувашторгтехника
Пароконвектомат ПКА 20-1/1ПП  Пароконвектомат ПКА 20-1/1ПП

Количество устанавливаемых противеней: 20
Пароконвектомат с парогенератором,
Программируемый - 120 установленных программ и 360 дополнительных,
С автоматической мойкой,
Максимальная температура шкафа, oС: 270
Производитель: Чувашторгтехника
Пароконвектомат ПКА6-1/3 П  Пароконвектомат ПКА6-1/3 П

Пароконвектомат бойлерного типа
Количество уровней, шт.: 6
Максимальная температура шкафа, град. С: 270
Имеет пять режимов работы
Напряжение, В: 220
Производитель: Чувашторгтехника
Пароконвектомат ПКА 6-1/3П верхняя панель управления  Пароконвектомат ПКА 6-1/3П верхняя панель управления

Пароконвектомат ПКА 6-1/2П верхняя панель управления  Пароконвектомат ПКА 6-1/2П верхняя панель управления

Пароконвектомат ПКА6-1/1 ПМ  Пароконвектомат ПКА6-1/1 ПМ

Пароконвектомат бойлерного типа
Количество уровней, шт.: 6 GN 1/1(325х530 мм)
Максимальная температура шкафа, град. С: 270
Имеет пять режимов приготовления
Напряжение, В: 380
Производитель: Чувашторгтехника
Пароконвектомат ПКА6-1/1 ВМ  Пароконвектомат ПКА6-1/1 ВМ

Инжекционный впрыск
Пароконвектомат инжекторного типа
Количество уровней, шт.: 6 GN 1/1(325х530 мм)
Максимальная температура шкафа, град. С: 270
Имеет пять режимов приготовления
Производитель: Чувашторгтехника
Пароконвектомат ПКА10-1/1 ПМ  Пароконвектомат ПКА10-1/1 ПМ

Пароконвектомат бойлерного типа
Количество уровней, шт.: 10 GN 1/1(325х530 мм)
Максимальная температура шкафа, град. С: 270
Имеет пять режимов приготовления
Напряжение, В: 380
Производитель: Чувашторгтехника
Пароконвектомат ПКА10-1/1 ВМ  Пароконвектомат ПКА10-1/1 ВМ

Инжекционный впрыск
Пароконвектомат бойлерного типа
Количество уровней, шт.: 10 GN 1/1(325х530 мм)
Максимальная температура шкафа, град. С: 270
Имеет пять режимов приготовления
Производитель: Чувашторгтехника

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ / ЗАДАТЬ ВОПРОС
Ваше имя:
Ваш еmail:
Сообщение:
Введите цифры на картинке ниже:
Введите цифры на картинке


БРЕНДЫ
Чувашторгтехника
Атеси
Grill Master
ХИТЫ ПРОДАЖ
Камера холодильная КХН-6,61
Камера холодильная КХН-6,61
64'723 q
Соковыжималка электрическая GASTRORAG HA-PC700
Соковыжималка электрическая GASTRORAG HA-PC700
3'500 q
КАТАЛОГ
БАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
КОФЕЙНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ОБОРУДОВАНИЕ ФАСТ-ФУД
ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
БРЕНДЫ
Acopa (Италия)
AIRHOT
AIRHOT (Китай)
Alto Shaam (США)
AMIKA (Италия)
ПОКУПАТЕЛЯМ
ОПЛАТА и ДОСТАВКА
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ
Схема проезда
Правила торговли
Обратная связь
КОНТАКТЫ
Телефон: +7 (929) 828.04.88
Email: 101@partner23.ru
Если не дозвонились, мы перезвоним!
  Copyright 2017 © Partner23.ru Создание интернет магазина: Shop-inet.ru  
^ Наверх