Жарочная поверхность представляет собой современную альтернативу сковородам, которая состоит из постепенно нагревающейся плоской поверхности. Она нашла широкое применение в местах общественного питания, на кухнях магазинов, занимающихся продажей готовой продукции, на домашней кухне.Аппарат контактной обработки, позволяет готовить стейки, блины и омлеты непосредственно на нагретой до нужной температуры поверхности.
Жарочная поверхность гладкая применяется в основном для приготовления блюд из рыбы и птицы. Альтернативой этому аппарату является жарочная поверхность рифленая, незаменимая для мясных стейков. Наибольшую популярность приобрели комбинированные решения, предлагающие сразу два вида поверхности. Наклонные жарочные аппараты позволяют готовить диетические блюда.
Открытая сковорода не занимает много места и может быть настольной или напольной.
В нашем интернет магазине Вы сможете купить жарочную поверхность, соответствующие любым предпочтениям. |