| 
                                       Гриль для кур- это особый вид теплового оборудования, предназначенного для приготовления куриных тушек с аппетитной золотистой корочкой. Источники нагрева в таком оборудовании - трубчатые электронагреватели, генерирующие ИК-излучение, которое равномерно прожаривает продукт, ограничивая вероятность подгорания. 
                                      Типы грилей для кур: 
                                      1. Гриль для кур карусельный –это очень удобная модель: курицу располагают в отдельную люльку-корзинку, которая позволяет также обжаривать и отдельные части птицы. В эту же категорию можно отнести и планетарные грили, где вращаются не только основные оси, но и отдельные корзины, что позволяет делать наиболее качественную обжарку. 
                                      2. Гриль для кур шампурный- несколько шампуров расположены напротив тенов, шампуры вращаются и равномерно пропекают птицу. 
                                      3. Вертикальные грили для кур – закрепляются стационарно насадки на вертел. Курица надевается на насадки, а вращается только вертел. 
                                       
                                      Аппарат электрический гриль для кур относится к классу оборудования для фаст-фуда. 
                                      Аппарат гриль для кур электрический является комбинацией электрического гриля и электромеханического устройства для фиксации и перемещения куриц в жарочной камере гриля по конструктивно заданной траектории, обеспечивающей равномерную обжарку кур со всех сторон. Куры приготовленные в электрическом гриле являются здоровой пищей, так как готовятся без жира. 
                                     |