Куры гриль – весьма выгодный бизнес. Возможность сочетать доступные покупателям цены и потрясающий, не сравнимый ни с чем вкус обеспечивает всегда большой спрос на это блюдо. Дело в том, что никакой другой способ приготовления курицы не дает того удивительного эффекта, какой имеют курицы гриль с их умопомрачительным запахом и хрустящей корочкой
Оборудование для курицы гриль сегодня довольно разнообразно. Есть грили газовые и электрические грили для кур. За один прием гриль позволяет приготовить от 8 до 64 куриц в зависимости от размера аппарата. При этом среднее время приготовления находится в пределах от 40 до 60 минут. Поскольку рабочая температура использования аппаратов может достигать 300 градусов, для удобства пользователей производители выпускают грили, пригодные к эксплуатации при 220 и 380 В.
При выборе аппарата курица гриль стоит исходить из условий применения оборудования и объемов производства. В зависимости от того, на какое количество покупателей вы рассчитываете, и следует делать выбор нужной модели.