| 
                                       Аппараты гриль для приготовления шаурмы используются для приготовления мяса, которое поджаривается по специальной технологии в специальных грилях. Способ приготовления повсюду один: мясо нарезается на филе, слегка отбивается и заливается маринадом на 12 часов. Затем пласты мяса нанизываются на вертикальный вертел, который медленно вращается вокруг собственной оси и относительно огня. По мере готовности, мясо срезается тонкими кусочками и попадает в поддон. Хлеб тоже можно выбрать любой, но обычно используют свежий лаваш. 
                                      Гриль для шаурмы может быть газовым или электрическим. Оборудование для гриля и шаурмы, чаще всего, выполнено из нержавеющей стали, что существенно продлевает срок его службы. Специальный поддон для стекающего жира и нож для снятия верхнего – прожаренного – слоя мяса входят в комплект вертикального гриля. 
                                      Электрические грили для шаурмы могут быть снабжены электроприводом или обходиться без него. Такие грили для шаурмы очень удобны в использовании в барах, ресторанах, на предприятиях общепита и «Фаст-Фуде». 
                                      Для того чтобы купить аппарат для шаурмы в магазине «Партнер» можно самостоятельно выбрать модель в онлайн-каталоге или проконсультироваться со специалистом. 
                                     |