|
Аппарат контактной обработки (гриль электрический контактный) АКО-30Н предназначен для приготовления мяса, рыбы, яиц, сыра, овощей и др., а также для подогревания бутербродов и горячих сэндвичей разного размера и толщины путем непосредственного контакта греющих поверхностей с продуктами.
Технические параметры:
| Номинальная потребляемая мощность, кВт |
2 |
| Номинальное напряжение, В |
230 |
| Размеры конфорки, мм |
300х300, 268х242 |
| Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более |
270 |
| Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более |
20 |
| Габаритные размеры, мм |
330х435х260 |
| Масса, кг |
19 |
АКО-30Н
Рифленые верхняя и нижняя конфорки. На лицевой панели расположен лоток для сбора масла. Регулировка температуры жарочной поверхности до 270°С . Регулировка высоты верхней жарочной поверхности. Регулируемые по высоте ножки.
|