|
|
Вафельницы подходят для выпекания как свежих, так и замороженных вафель. Высокопроводящие чугунные поверхности этого оборудования равномерно распределяют тепло и позволяют получать золотистые, хрустящие вафли всего за две с половиной минуты. Съемный лоток для стока окружает нижнюю поверхность по периметру и собирает излишки теста, тем самым облегчая процесс очистки вафельниц. Вафельницы оснащены двухпозиционным переключателем, термостатом, рассчитанным на температуру от 0 до 300 градусов Цельсия, сигнальными лампами и регулируемыми ножками.
Профессиональные вафельницы пользуется в России немалым спросом, судя по тому, что количество желающих купить вафельницу не убывает. Самым современным приспособлением для приготовления вафель является вафельница электрическая. Немалой популярностью пользуются ее разновидность для тонких вафель.
|