|
|
Тестомес для крутого теста и спиральный тестомес – универсальный аппарат, предназначенный для замешивания больших объёмов теста для хлеба, печенья, пряников, пельменей, чебуреков, мантов и других подобных изделий. Кроме того, он может перемешивать сухие пищевые смеси – например, мюсли. Объём теста, которое может произвести тестомес для крутого теста, напрямую зависит от габаритов этого аппарата.
Тестомесы спиральные имеют множество преимуществ, которые можно получить, используя данный аппарат:
-лёгкое и тщательно промешанное тесто за короткое время;
-лёгкость эксплуатации и обслуживания;
-автоматизация процесса за счёт таймеров;
-экономия места и времени;
-увеличение производительности.
Принцип работы тестомеса невероятно прост.
К основным функциональным элементам тестомеса можно отнести: месильный орган, приводной механизм и дежа. Перед тем как приобрести тестомес спиральный, необходимо чётко узнать для какой производительности он нужен, следуя из этого, подбор будет происходить по размерам дежи. В дежу загружаются необходимые ингредиенты, машина включается. Если возникнет необходимость, добавить какой – либо ингредиент после включения, то это можно сделать через защитную решетку или, открыв крышку, но тестомес тогда остановится. Спиральные тестомесы соответствуют всем нормам безопасности, а их корпус покрыт порошковой краской, обеспечивающей защиту от царапин.
При всём разнообразии тестомесильной техники, такой как машина тестомесильная купить подходящий аппарат иногда бывает непросто, ведь выбор тестомесов чрезвычайно широк. Следуя нашим рекомендациям, вы выясните, какой должна быть машина тестомесильная купить которую будет для вас выгодно.
|