|
|
Рисоварка - электрический прибор, используемый для приготовления риса, не требующий контроля за временем приготовления и не позволяющий допустить недоваривания или сжигания продукта. Рисоварка не ускоряет процесс приготовления риса, но упрощает затрачиваемый на это труд. Этот прибор используется на кухнях во всем мире, особенно в азиатских странах.
Раньше секреты фирменных блюд передавались из уст в уста, из поколенья в поколенье, сохраняя маленькие хитрости и уловки, которые помогали приготовить нечто неповторимое. С появлением интернета, нам стала доступна кухня со всего мира. Люди с радостью делятся рецептами и своими кулинарными выдумками, раскрывают тонкости приготовления. Однако всё ещё есть такие блюда с элементарными рецептами, которые тысячи хозяек не могут выполнить идеально. Даже большой опыт не всегда здесь помогает, хочется просто развести руками в бессилье. К таким кушаньям, например, относится самый обыкновенный рис. Он получается либо недоваренным, либо разваривается в кашу, либо что-то ещё, но никак не получается сделать действительно рассыпчатый рис. На самом же деле секрет прост. Чтобы приготовить идеальный рис легко и просто, нужна рисоварка, купить которую сегодня так легко.
|